Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles xml balance
|
|
A_N_U_B_I_S | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 22:41 | Сообщение # 1 |
Гоа'улд
Статус: Offline
| Добрый день(вечер)! Дорогие посетители и фанаты вселенной, все мы любим SG но как выяснилось игр по ней нет а есть только небольшое количество модов которых мы можем сосчитать на обеих руках, а достойных и качественных модов и того меньше. Это такие старожили как StarGate Invansion на (Sins of solar Empire) StarGate Pegasus Chronicles(Star Wars Force of Coruption) и в заключение SG Space Conflict (HomeWolrd2) и в правду единицы не правда ли?! В этом месяце вышла Stellais - Strategy (Real-time / Grand strategy) / 3D с очень интересным геймплеем обширной галактикой состоящих мин из 150 систем и до 600+ так же большое количество рас интересными технологиями и т.д.
Вообщем у игры большой потенциал к модингу и будем надеяться что найдутся фанаты SG и подарят нам проэкт на подобии выше перечисленных.
А теперь я (с) A_N_U_B_I_S прошу наших пользователей играющих и любящих SG: Pegasus Chronicles помочь в создании xml Balanced!!!
Требуются-Названия xml и нужные строки отвечающие за определенные параметры: 1)Экономика- цена постройки кораблей,шахт,улучшений, оборонных сооружений и минорных сооружений 2)Улучшения-прибавка урона,зашиты,скорости 3)Щиты-станция 1-5 урв корабли и другие сооружения с учетом апгрейдов и без 4)HP- станции,корабли и другое 5)Def- защита 6)Dmg-урон 7)Speed- скорость движения и атаки 8)Recovery- восстановление от щитов и заканчивая корпусом и HP
Сообщение отредактировал A_N_U_B_I_S - Понедельник, 16.05.2016, 22:41 |
|
| |
Heru-Ur | Дата: Вторник, 17.05.2016, 14:41 | Сообщение # 2 |
Гоау'лд
| Идея хороша! Чем конкретно я могу помочь?))))
Mak tal shree!
|
|
| |
A_N_U_B_I_S | Дата: Среда, 18.05.2016, 17:00 | Сообщение # 3 |
Гоа'улд
| Если знаешь строки отвечающие за параметры кораблей HP/shields/speed и остальное очень бы помог. еще хотелось бы знать как АИ отредактировать а то уж очень тупит 1vs1.
|
|
| |
Heru-Ur | Дата: Среда, 18.05.2016, 21:55 | Сообщение # 4 |
Гоау'лд
| с кодами сейчас немного по сложней, у меня основной уклон на моделирование и текстурирование и немного кода на внедрение в игру модели и эфектов на вооружение и щиты, ну как то так)))))))
Mak tal shree!
|
|
| |