Главная » 2011 » Июнь » 8 » Продолжению ЗВВ не быть, как и другим фильмам франшизы
00:13
Продолжению ЗВВ не быть, как и другим фильмам франшизы
Не ждите в ближайшем будущем на экранах фильмы по Звездным вратам: Вселенная, как и по любой другой ветке франшизы.

Сценарист, исполнительный продюсер и вдохновитель Звездных врат, Брэд Райт, вышел на сцену на Официальной конвенции Звездных врат в Ванкувере и прояснил ситуацию относительно дальнейшей судьбы Звездных врат: Вселенная.

- Недавно мы узнали, что фильма не будет, - сообщил Райт во время панели. – Слишком много времени было потеряно, мы просто не смогли собрать все так быстро воедино, и окно закрылось. Для меня это болезненный вопрос после 17 лет. Сегодня утром я очистил свой стол.

Толпа зрителей слушала продюсера в полной тишине, у некоторых в глазах стояли слезы, когда Райт подводил итог почти двум десяткам лет франшизы, в которую он вложил столько всего.

- Это было прекрасное путешествие, я говорю, как о ЗВВ, так и обо всей франшизе. Когда что-то на протяжении 15 лет становится частью твоей жизни, оно поглощает тебя.

- Есть моменты, которыми я горжусь и вспоминаю их с восхищением. Я наслаждался последним днем съемок «Бесконечности» (финала ЗВ-1). И каждым днем на площадке «Звездные врата: Континуум». Я чувствую себя гордым отцом, когда вижу, как близкие мне люди преуспевают в своей деятельности. Я очень горд сценой на пирсе (ЗВА, «Святыня»). Джо Флениган был невероятен в этих сценах.

Райт так же подтвердил, что фильмы по ЗВ-1 и Атлантиде отложены на полку вместе с другой идеей, в которой он пытался объединить героев всех трех сериалов. Сценарии первых двух проектов, рабочие названия которых «Звездные врата: Революция» и «Звездные врата: Вымирание» (соответственно), были закончены больше года назад.

Что значат эти новости для будущего бренда и франшизы? В ближайшем будущем не планируется производство чего-либо, имеющего отношение к Звездным вратам. Но, несмотря на это, Райт не считает, что все закончилось, пусть он уже и не будет частью всего этого.

- Это франшиза. Звездные врата не закончились. Кто-то умный из MGM решит вопрос, что-нибудь изменится, - сказал Райт, добавив, что воспользуется шансом написать что-то, что не касается Звездных врат, будет активно работать над другими пилотами.

Последняя серия ЗВВ
Просмотров: 464 | Добавил: Amun-Ra | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 8
5  
Ну да 16 дет снимать это дольше чем я живу но все-же я так и непонял почему сериал и фильмы закончили?((( dry

6  
Наверное или финансовые ресурсы закончились, что вероятней всего... Или надоело им уже это все...

7  
Неа финансирование было стабильно... а от просмотров ну звездные врата перестали смотреть wacko

8  
Может ты и прав... wink

2  
прекрасная и печальная последняя серия((

3  
surprised

1  
да уже знаю и это печально sad

4  
surprised

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]